Skip to content

Для Партнёрш

image

  1. Всегда четко осознавайте, на какой ноге стоите. И помните, что за правой ногой всегда идет левая, а за левой — правая. Это простое правило поможет Вам выйти практически из любой ситуации, даже если связка, которую танцует партнер, Вам не знакома.

  2. Никогда не прижимайте локти к телу. Помимо того, что это не слишком эстетично выглядит со стороны, это еще и не позволит партнеру осуществлять ведение за спину.

  3. Никогда не забывайте про крючочки на руках за которые партнер осуществляет, в большинстве случаев, ведение. Ваша забывчивость в этом аспекте может кончиться не только срывом связки, но и более прискорбным моментом: Вашей встречей на полной скорости со стеной или полом.

  4. Никогда не сжимайте руку партнера: значительное число всех движений связано с возможностью внезапно отпустить руку партнерши или, по крайней мере, свободно изменить положение руки.

  5. Никогда не ищите сами руки партнера, иначе ваши взаимоотношения в паре будут напоминать известную детскую сказку «Гном и дом». Вы ищете его, он — Вас, результат — ненужные осложнения. Партнер всегда должен найти Вашу руку там, где он ее оставил.

  6. Никогда не старайтесь предугадать связку, наоборот, отдайтесь полностью во власть импульсам, вращениям и блокам. Поверьте, это доставит Вам гораздо больше удовольствия.

  7. Помните, что степень свободы рук партнерши ограничена одной, вертикальной, плоскостью, т. е. вверх и вниз. Любые движения вбок осуществляются только с корпусом. Без соблюдения этого простого правила вести Вас будет невозможно.